Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Дмитрий Голубков посетил Звенигородскую больницу

В четверг, 4 апреля, Звенигород с рабочим визитом посетил депутат Московской областной Думы Дмитрий Голубков и проконтролировал реализацию областной программы строительства и капитального ремонта объектов здравоохранения. Вместе с председателем Совета депутатов городского округа Звенигород Ларисой Белоусовой он посетил третий и четвертый этажи поликлиники и стационар Звенигородской центральной городской больницы, где в настоящее время проходят капитальные ремонты.

Как сообщил заместитель главного врача по поликлинической работе Геннадий Тузов, ремонтные работы в поликлинике по плану должны завершиться в середине апреля, а в стационаре – в октябре текущего года. И в амбулаторном, и в стационарном корпусах будут полностью заменены трубы и радиаторы водоснабжения и отопления, будет проведен монтаж приточно-вытяжной вентиляции, проложены сети пожарной сигнализации. В части косметического ремонта будет произведена штукатурка и шпаклевка стен, укладка облицовочной и напольной плитки, установка раковин и унитазов. Помимо этого, в поликлинике еще будет произведена установка потолочных светильников, выключателей и розеток и осуществлен монтаж подвесных потолков, а в стационаре ожидается выполнение электромонтажных работ и монтаж медицинских газов.

На вопрос Дмитрия Голубкова о качестве выполнения работ, представители больницы отметили, что довольны подрядной организацией, выполняющей работы. На двух объектах одновременно работают 47 человек рабочих и пять инженеров, что позволяет вести ремонты с соблюдением графика.

 

Фотогалерея

Кувыркова Ольга