"Есть только одно мерило власти - доверие людей. Никакого другого мерила не существует. Все остальное - это иллюзия власти, и это очень опасная иллюзия"

Владимир Путин, президент Российской Федерации

Состоялась внеочередная депутатская сессия

4 апреля в администрации городского округа Звенигород состоялось внеочередное заседание Совета депутатов под председательством Ларисы Белоусовой

По первому вопросу повестки дня депутаты внесли изменения в бюджет муниципального образования «Городской округ Звенигород» на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов. В ходе обсуждения поднимался вопрос выделения финансовых средств на разработку проекта освоения лесопарковой зоны в микрорайоне Супонево, на что представители администрации пояснили, что в настоящее время ведется поиск инвестора, готового вложить средства в создание парка. До этого момента вложение средств в разработку проектов освоения леса и создания концепции лесопарка экономически нецелесообразно.

Далее народные избранники назначили на 18 апреля публичные слушания по вопросу об исполнении бюджета муниципального образования за 2018 год и утвердили Положение о ликвидационной комиссии. Проект Порядка установления льготной арендной платы в отношении объектов культурного наследия городского округа Звенигород, находящихся в неудовлетворительном состоянии, был депутатами рассмотрен и отправлен на доработку.

В заключение депутаты утвердили тарифы на размещение кабельных линий на опорах уличного освещения, а также на демонтаж самовольно размещенных кабельных линий уличного освещения.

 

 

Кувыркова Ольга