"Есть только одно мерило власти - доверие людей. Никакого другого мерила не существует. Все остальное - это иллюзия власти, и это очень опасная иллюзия"

Владимир Путин, президент Российской Федерации

Лариса Белоусова приняла участие в конференции ветеранской организации

15 марта в средней общеобразовательной школе №4 состоялась отчетно-выборная конференция Общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов городского округа Звенигород. В ее работе приняли участие члены общественной организации, их коллеги из Московской областной и Одинцовской ветеранских организаций, а также председатель Совета депутатов городского округа Звенигород Лариса Белоусова и заместитель главы администрации городского округа Звенигород Ринат Мангушев в качестве почетных гостей.

С основным докладом, подводящим итоги работы за отчетный период, выступила председатель Любовь Петрова. Она рассказала о достижениях общественной организации, проведенных мероприятиях, а после утверждения отчета поблагодарила руководителей государственных и коммерческих учреждений, которые все это время оказывали поддержку сообществу пенсионеров и ветеранов в проведении разнообразных мероприятий. Им Любовь Петрова вручила грамоты и благодарственные письма.

Также в этот день члены общественной организации переизбрали Любовь Петрову председателем на новый срок. Также они выбрали совет организации и двух заместителей председателя.