Новая реальность требует нового подхода к экономике. Мы должны не только уметь производить космические ракеты и современные сплавы, но и снимать четыре урожая огурцов в подмосковных теплицах, выпускать качественные лекарства. Нам нужна экономика, в которой работает каждый клочок земли – под пашней,

Андрей Воробьев, Губернатор Московской области, член президиума Генерального совета партии "Единая Россия"

Лариса Белоусова вошла в состав политсовета местного отделения г.о. Одинцовский

13 марта делегация членов Партии «Единая Россия» от Звенигорода приняла участие в XXII Конференции местного отделения Партии «Единая Россия» Одинцовского городского округа. В связи с принятием закона Московской области об объединении территорий городского округа Звенигород и Одинцовского муниципального района в единое муниципальное образование возникла необходимость слияния и местных отделений Партии – именно данный повод стал причиной для созыва Конференции и избрания общего руководящего состава.

В соответствии с повесткой дня делегаты избрали секретарем местного отделения Партии главу Одинцовского муниципального района Андрея Иванова. Также был избран состав контрольной комиссии и состав политического совета, в который вошла Лариса Белоусова.

В заключение присутствовавшие утвердили Положение о местной контрольной комиссии местного отделения Партии.