Амбициозность всегда имеет значительное преимущество перед отсутствием цели, а наличие трудновыполнимых задач подстёгивает харизматичных и сильных людей, таких как Андрей Воробьёв, к их решению.

Михаил Шагалов, секретарь Местного отделения партии "Единая Россия"

Поздравляем с Днем воина-интернационалиста!

Дорогие воины-интернационалисты,

участники боевых действий в Афганистане!

 

Тридцать лет назад закончилась необъявленная война: последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана. Ежегодно 15 февраля мы не только отдаем дань памяти всем погибшим воинам-интернационалистам, но и выражаем глубочайшую признательность и благодарность всем, кто вернулся домой, мужественно исполнив свой воинский долг.

Жестокие и длительные войны в Афганистане, Сирии, Анголе, Эфиопии, Вьетнаме, Египте, а также вооруженные конфликты в Чечне оставили глубокую и трагическую память, сломали жизнь многим молодым ребятам. «Горячие точки» показали, что наши парни достойны героизма отцов и дедов, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны.

Вы все по-прежнему помните каждое мгновенье тех войн, знаете цену боевому братству, скорбите о тех, кто был рядом, но остались там навечно. Пусть наша светлая память о них будет всегда жить в наших сердцах!

От всей души мы желаем вам и вашим родным и близким счастья, взаимопонимания, здоровья, благополучия и удачи! Мир вашему дому!

 

Первый заместитель председателя Московской областной Думы,

Герой России

Лариса Лазутина

Председатель Совета депутатов г.о. Звенигород, руководитель исполкома  Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия»

Лариса Белоусова