"У нас общая цель - сделать Московскую область регионом-лидером. Лидером по достатку людей, по комфортности проживания, по привлекательности для бизнеса, по качеству власти. У нас есть самое главное, в чем нуждается экономика, - это профессиональные кадры и огромный рынок".

Андрей Воробьев, Врио губернатора Московской области

Сторонники "Единой России" Звенигорода и Одинцово провели совместное заседание

7 февраля в Одинцово состоялось расширенное заседание Одинцовского координационного совета сторонников партии «Единая Россия» с участием представителей общественных ветеранских организаций. В мероприятии приняла участие сопредседатель Звенигородского координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Любовь Петрова и председатель звенигородского отделения общественной организации «Боевое братство» Алексей Петров.

В ходе встречи с основным докладом выступил председатель Одинцовского координационного совета по делам ветеранов Михаил Солнцев. Он подвел итоги работы общественных организаций за 2018 год и наметил приоритеты на новый год. Обсуждая тему объединения городского округа Звенигород и Одинцовского муниципального района, участники заседания приняли решение начать взаимодействие между советами сторонников Звенигорода и Одинцово. В качестве первого шага к такому сотрудничеству выступили одинцовцы, пригласив звенигородских воинов-интернационалистов на торжественный концерт по случаю 30-летия вывода войск из Афганистана, а членов общественной организации – на экскурсию в Храм Христа Спасителя.