«Единая Россия» – это действительно крупнейшая партия в нашей стране. В наших рядах 2,15 млн человек, из них 50 тыс. вступили в партию в 2013 году, это один из самых ярких показателей доверия к нашей партии.

Дмитрий Медведев, председатель партии "Единая Россия", премьер-министр РФ

В Звенигороде отметили годовщину Битвы под Москвой

Патриотическая акция, посвященная 77-ой годовщине контрнаступления советских войск против немецких захватчиков в битве под Москвой, состоялась 5 декабря в Звенигороде по инициативе местного координационного Совета сторонников партии «Единая Россия». Мероприятие прошло в рамках реализации проекта «Историческая память» при участии руководителя исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», председателя Совета депутатов Ларисы Белоусовой и председателя Совета сторонников, руководителя городского Комитета образования Дмитрия Шикова.

В ходе акции главные ее участники – школьники средних общеобразовательных школ города – посетили воинский мемориал воинам, захороненным в братской могиле на территории Дома отдыха «Связист» (в настоящее время шале-отель «Таежные дачи»), а также памятник Бронзовому солдату и братской могиле воинов 5-ой Армии, погибших в годы Великой Отечественной войны на территории Звенигорода. Они почтили память павших воинов и возложили цветы к воинским захоронениям.