Амбициозность всегда имеет значительное преимущество перед отсутствием цели, а наличие трудновыполнимых задач подстёгивает харизматичных и сильных людей, таких как Андрей Воробьёв, к их решению.

Михаил Шагалов, секретарь Местного отделения партии "Единая Россия"

Педагоги Звенигорода и Подольска обменялись профессиональным опытом

Встреча прошла по инициативе местного координационного совета сторонников Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия» в звенигородском Доме детского творчества

В заседании клуба молодых педагогов приняли участие руководитель исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Лариса Белоусова, председатель совета сторонников, руководитель Комитета образования городского округа Звенигород Дмитрий Шиков, а также молодые педагоги муниципальных средних общеобразовательных учреждений города.

В этот раз тема встречи была посвящена обмену опытом среди педагогического сообщества и участию в областных профессиональных конкурсах. Об основных этапах муниципального и регионального конкурса «Педагогический дебют» на встрече рассказал представитель Министерства образования Московской области Анатолий Жижин. Он призвал молодых педагогов быть активными, инициативными, участвовать в данном конкурсе и приобретать новый опыт.

С основным докладом и презентацией на мероприятии выступила учитель русского языка, литературы и истории Подольской средней общеобразовательной школы №6 Олеся Честных. Являясь многократным победителем, призером и лауреатом разнообразных профессиональных конкурсов как на местном ровне, так и на региональном, она поделилась своим креативным опытом работы в преподавательской и внеурочной деятельности.

«Подобные начинания в сфере обмена опытом очень полезны для педагогов, они помогают учителям меняться в лучшую сторону, развиваться, узнавать новые методы работы и применять их, ведь современный учитель должен быть творческим, разносторонним и активным. Мы обязательно продолжим проводить эти встречи в рамках реализации проекта «Новая школа», - прокомментировала Лариса Белоусова.