«Единая Россия» – это действительно крупнейшая партия в нашей стране. В наших рядах 2,15 млн человек, из них 50 тыс. вступили в партию в 2013 году, это один из самых ярких показателей доверия к нашей партии.

Дмитрий Медведев, председатель партии "Единая Россия", премьер-министр РФ

День народного единства отметили в Звенигороде

Накануне официальных государственных мероприятий, 2 ноября, в городском округе Звенигород на Мемориале Славы состоялся торжественный митинг, посвящённый Дню народного единства. В его праздновании приняли руководитель исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Лариса Белоусова, заместитель главы администрации Алексей Поплавский, а также представители Администрации, городского духовенства,  общественных организаций, образовательных и социальных учреждений города и просто неравнодушные городские жители.

Вспомнив важнейшие исторические события 1612 года, когда русское ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов, выступавшие призвали жителей Звенигорода быть сплочёнными и едиными и пожелали им мира и благополучия.

 

Фото: газета "Звенигородские ведомости"