Амбициозность всегда имеет значительное преимущество перед отсутствием цели, а наличие трудновыполнимых задач подстёгивает харизматичных и сильных людей, таких как Андрей Воробьёв, к их решению.

Михаил Шагалов, секретарь Местного отделения партии "Единая Россия"

По состоянию на 15 часов в Звенигороде проголосовало 18% граждан

В Звенигороде продолжаются выборы губернатора Московской области

По состоянию на 15 часов дня всего проголосовало 3622 человек, что составляет 18,1% жителей.

Председатель местного координационного совета сторонников Дмитрий Шиков, проголосовавший на избирательном участке №698, так прокомментировал проходящие выборы: «Сегодня важный и ответственный день для каждого жителя Подмосковья. Мы выбираем не просто главу региона, мы выбираем программу развития Нашего Подмосковья. Какой будет Московская область завтра? Регионом лидером, или мы остановимся на достигнутом? Будут ли продолжены преобразования в социальной сфере: в образовании, здравоохранении, культуре, или мы остановимся? За четыре года сделано многое, но многое еще надо сделать! Поэтому каждому жителю Подмосковья сегодня важно прийти на избирательный участок и сделать свой выбор. Правильный выбор. Будущее Подмосковья в наших руках».

Кроме этого, свои голоса за будущего губернатора Московской области отдали члены политического совета Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Милько, Марина Севрук, Петр Белоусов, Наталья Шарина, Мария Чернышева, Екатерина Кузнецова, Елена Семенова и Олеся Бакарюкина.

 

Фотогалерея