«Единая Россия» – это действительно крупнейшая партия в нашей стране. В наших рядах 2,15 млн человек, из них 50 тыс. вступили в партию в 2013 году, это один из самых ярких показателей доверия к нашей партии.

Дмитрий Медведев, председатель партии "Единая Россия", премьер-министр РФ

Избирательные участки в Звенигороде посетил Дмитрий Голубков

В городском округе Звенигород продолжаются выборы губернатора Московской области

 По сообщению звенигородской территориальной избирательной комиссии голосование проходит в штатном режиме, нарушений не зафиксировано.

По состоянию на 10 часов утра в городе в общей сложности явка составила 726 человек (3,7%). Голосующим дарят на избирательных участках официальную символику выборов- – значки.

В момент открытия избирательные участки № 704, 705, 3769, 3770 посетили депутат Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Голубков, секретарь Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Звенигород Александр Смирнов и руководитель исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Лариса Белоусова. Они понаблюдали за ходом голосования и пообщались с председателями участковых избирательных комиссий, а также волонтерами, проводящими опрос в рамках проекта комфортной городской среды.

 «Сегодня все подмосковные жители голосуют за будущее Московской области. Я призываю жителей Звенигорода прийти сегодня на избирательные участки и сделать правильный выбор», - подчеркнул Дмитрий Голубков.

 

Фотогалерея