Амбициозность всегда имеет значительное преимущество перед отсутствием цели, а наличие трудновыполнимых задач подстёгивает харизматичных и сильных людей, таких как Андрей Воробьёв, к их решению.

Михаил Шагалов, секретарь Местного отделения партии "Единая Россия"

Лариса Лазутина осмотрела состояние городской среды Звенигорода

В рамках муниципальной недели 29 мая Звенигород с рабочим визитом посетила член политического совета Одинцовского отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Московской областной Думы, Герой России Лариса Лазутина

Вместе с руководителем исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», председателем Совета депутатов Ларисой Белоусовой она проинспектировала ход проведения дорожно-ремонтных работ на Парковой улице, где в настоящее время демонтируются старые бордюры. В 2018 году в Звенигороде будет отремонтировано 25 объектов дорожного хозяйства на общую сумму более 83 млн. рублей. 95% всей суммы на эти цели выделит бюджет Московской области, оставшиеся 5% - бюджет города.

В число ремонтируемых вошли и участки основных улиц – Пролетарской (в районе квартала Маяковского), Лермонтова, Украинской, Василия Фабричнова, Красной горы, Фрунзе, Садовой, Нахабинского шоссе, Проезда Ветеранов и Луначарского. Стоит отметить, что жалобы на состояние последней регулярно поступают в органы местного самоуправления.

Также в этот день Лариса Лазутина посетила установленную недавно новую детскую игровую площадку с элементами воркаут во дворе дома №2 в микрорайоне Пронина. Несмотря на то, что на ней еще предстоит уложить противоударное прорезиненное покрытие, а песочницу необходимо наполнить песком, местные ребятишки уже с удовольствием играют на площадке.

За комментарием по качеству выполненных работ и установленных игровых форм Лариса Лазутина обратилась к родителям детей, проживающих в данном микрорайоне. По их мнению, все было сделано хорошо, и дети очень довольны. Появления новой игровой площадки жители двора ждали ровно год – еще в середине прошлого года в Общественную приемную партии «Единая Россия» начали поступать первые просьбы граждан о ее ремонте.

«Реализация партийного проекта «Городская среда» успешно способствует развитию благоустройства по всему Подмосковью. В Звенигороде за последние годы появилось довольно много новых красивых детских  и спортивных площадок», - отметила Лариса Лазутина. Также она выразила уверенность, что качество дорог также будет постепенно улучшаться, поскольку в ходе своего обращения к Федеральному Собранию президент России Владимир Путин подчеркнул необходимость снижения смертности на дорогах. Для решения этой задачи в ближайшие шесть лет на 11 трлн. рублей будут увеличены расходы на строительство и обустройство автомобильных дорог по всей России.

 

Фотогалерея

Кувыркова Ольга