С Россией нельзя разговаривать с позиций силы и шантажа

Дмитрий Медведев, председатель Всероссийской политической партии "Единая Россия", премьер-министр РФ

«Лес Победы» посадили в Звенигороде

Популярная в Подмосковье акция прошла в рамках реализации партийных проектов «Городская среда» и «Историческая память»

Ставшая уже ежегодной для всей Московской области экологическая акция «Лес Победы», приуроченная к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялась 12 мая на территории звенигородского дворца спорта «Звезда».

Сторонники и члены Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия» во главе с руководителем исполкома Ларисой Белоусовой приняли в мероприятии активное участие. За время акции был посажен 41 саженец каштана.

«Во время войны звенигородцы проявили большое мужество и героизм на полях сражений, многие из них не вернулись живыми. И нам, наследникам великой Победы, остается лишь хранить память об этом историческом подвиге советских солдат. Сегодня мы увековечили его в создании «Леса Победы», где каждое деревце будет напоминать будущим поколениям о цене завоеванного мира», - прокомментировала Лариса Белоусова.

Помимо акции «Лес Победы» в майские праздничные дни в сквере возле торгового центра «Лира» также состоялась акция «Аллея памяти», в ходе которой были посажены саженцы липы и рябины. Таким образом, всего в Звенигороде появилось 80 новых деревьев, что в будущем сделает его более экологичным и зеленым.

 

Фотогалерея

Кувыркова Ольга