«Единая Россия» – это действительно крупнейшая партия в нашей стране. В наших рядах 2,15 млн человек, из них 50 тыс. вступили в партию в 2013 году, это один из самых ярких показателей доверия к нашей партии.

Дмитрий Медведев, председатель партии "Единая Россия", премьер-министр РФ

В Звенигороде вновь прозвучал «Голос мира»

24 апреля в Культурном центре имени Любови Орловой в рамках проекта «Историческая память» состоялся военно-патриотический фестиваль «Голос мира». Для Звенигорода это мероприятие уже приобрело статус ежегодного, на которое съезжаются даже представители зарубежных стран. В этом году помимо участников из Сербии, Македонии и Республики Беларусь в фестивале впервые приняли участие представители из Казахстана.

В этом году фестиваль «Голос мира» был приурочен к 75-летию Победы в Сталинградской битве, и все выступления были посвящены историческим вехам Великой Отечественной войны -  в большинстве своем, вехам трагическим и памятным. Участники концерта выступали с танцевальными композициями, читали проникновенные стихотворения, отбивали барабанные ритмы и пели хорошо известные всем песни о войне.

Открыли фестиваль руководитель исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Лариса Белоусова, член местного политсовета партии «Единая Россия», заместитель главы Администрации Екатерина Лизункова, директор Дома детского творчества Лариса Фабричнова, руководитель группы общества сербско-российской дружбы «Шид» Мирослав Янич и игумен Серафим Звенигородского благочиния.

 

Фотогалерея

Кувыркова Ольга