Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В ходе акции «Чистый город» в Звенигороде было собрано 560 куб. м мусора

Вот уже 99 лет прошло с тех пор, как в России был проведён первый добровольный организованный субботник, но с приходом весны традиции благоустройства своего города, района или улицы по-прежнему живы.

Звенигородское местное отделение партии «Единая Россия» всегда активно поддерживало подобные городские мероприятия, а в нынешнем году решило уделить этой теме более тщательное внимание: одни партийцы участвовали в общественных городских субботниках по всему городу, другие провели акцию «Чистый город» в микрорайоне Южный.

Активисты партии во главе с руководителем исполкома местного отделения, председателем Совета депутатов Ларисой Белоусовой вооружились граблями, мусорными пакетами и перчатками, чтобы внести свой посильный вклад в очищение города от накопившегося после зимы мусора. Фронт работ проходил по территории детского сада №4 «Аленка» в микрорайоне Южный. В это же время секретарь Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Александр Смирнов принимал участие в городском субботнике в городском парке.

Партийная акция стала одним из этапов благоустройства в череде общегородских субботников, проводимых Администрацией городского округа Звенигород. В течение недели все желающие на добровольной основе помогали проводить санитарную очистку во всех районах города, чем значительно помогли городским службам подготовить его к приближающемуся Дню Победы.

Мероприятия по уборке в Звенигороде прошли более чем успешно – за весь период субботников было собрано 560 кубометров мусора.

 

Фотогалерея

Кувыркова Ольга