С Россией нельзя разговаривать с позиций силы и шантажа

Дмитрий Медведев, председатель Всероссийской политической партии "Единая Россия", премьер-министр РФ

В Звенигороде проголосовали Алла Пугачева, Максим Галкин и Александр Смирнов

В городском округе Звенигород продолжаются выборы президента Российской Федерации. По сообщению звенигородской территориальной избирательной комиссии голосование проходит в штатном режиме, нарушений не зафиксировано.

По состоянию на 12 часов дня в городе в общей сложности явка составила 4767 жителей (23,1%). Всем голосующим дарят на избирательных участках официальную символику выборов-2018 – значки и магниты.

На избирательном участке №697 во дворце спорта «Звезда» проголосовал и секретарь Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Александр Смирнов.

«Сегодня каждый россиянин голосует за будущее нашей страны, и только от нас зависит, насколько процветающим оно будет. Отдавая свой голос, мы не только голосуем за конкретного кандидата, мы голосуем за динамичное развитие и за рост всех социально-экономических показателей. Я призываю жителей Звенигорода прийти сегодня на избирательные участки и сделать правильный выбор, руководствуясь холодным разумом, а не эмоциями», - подчеркнул он.

Свои голоса за будущего президента России в Звенигороде отдали и именитые звезды шоу-бизнеса. На участке №697 во дворце спорта «Звезда» проголосовали народная артистка СССР Алла Пугачева и российский юморист, шоумен Максим Галкин. Общаясь с журналистами, они отметили прекрасную организацию избирательного процесса и пожелали всем россиянам сделать достойный выбор.

 

Кувыркова Ольга