Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Звенигороде стартовали президентские выборы-2018

18 марта в 8 часов утра в Звенигороде открылись для голосования 19 избирательных участков, на большинстве из которых установлены КОИБы с применением технологии считывания QR-кодов.

В момент открытия избирательный участок №696, расположенный в детском саду №8 «Малинка», посетили депутат Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Голубков, секретарь Звенигородского местного отделения партии Александр Смирнов и руководитель исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Белоусова. Они пообщались с председателем участковой избирательной комиссии Алексеем Нечаевым и осмотрели помещение для голосования.

По состоянию на 10 часов утра в Звенигороде проголосовало всего 1669 человек, что составляет 8,08% от общего числа голосующих.

Свое гражданское волеизъявление уже осуществила Лариса Белоусова, проголосовавшая на участке №698 в Доме детского творчества.

«Я уже посетила два избирательных участка и хочу отметить, что работа комиссий организована на высоком уровне. Сегодня серьезный день для всей страны, мы решаем, каким будет наше дальнейшее будущее, наше экономическое, политическое и социальное положение. В связи с этим я хочу призвать избирателей проявить свой гражданский долг и обязательно проголосовать", - прокомментировала она.

Фотогалерея