"Есть только одно мерило власти - доверие людей. Никакого другого мерила не существует. Все остальное - это иллюзия власти, и это очень опасная иллюзия"

Владимир Путин, президент Российской Федерации

Дмитрий Голубков посетил звенигородский офис МособлЕИРЦ

В рамках муниципальной недели 2 февраля депутат Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Голубков посетил Звенигородский офис МособлЕИРЦ, где вместе с секретарём Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», главой городского округа Звенигород Александром Смирновым пообщался с директором учреждения Еленой Терешко. Во встрече также приняла участие руководитель исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Лариса Белоусова.

Первоначально Елена Терешко рассказала гостям о работе офиса и основных направлениях деятельности организации, после чего присутствовавшие обсудили наиболее актуальные вопросы. В том числе взаимодействие информационно-расчётного центра с управляющими компаниями города, реагирование на обращения граждан и юридическое сопровождение в вопросах задолженности. Основной проблемой, с которой в настоящее время приходится сталкиваться организации, по словам Елены Терешко, является нехватка профессиональных кадров. При наличии свободных вакансий, горожане не стремятся получить подобную работу.

В заключение Дмитрий Голубков поблагодарил работников офиса за их работу и призвал их теснее взаимодействовать с жителями по любым возникающим вопросам.

 

 

Кувыркова Ольга