Ограждение молодежи от наркотиков – важный аспект деятельности нашей палаты. Привлекая молодежь к мероприятиям и спорту, мы сможем добиться серьезных результатов.

Дмитрий Александров, председатель Общественной молодёжной палаты г.о. Звенигород

Лариса Белоусова и Ринат Мангушев поздравили жителей блокадного Ленинграда

В рамках реализации партийного проекта «Историческая память» в Звенигороде 26 января, в пятницу, руководитель исполкома Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Лариса Белоусова и заместитель секретаря Звенигородского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы Администрации городского округа Звенигород Ринат Мангушев поздравили на дому жителей блокадного Ленинграда.

Как известно, полное освобождение города-героя от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны состоялось 27 января 1944 года, и в этом году этому памятному событию исполняется 74 года.

Сычёва Марионелла Петровна и Неплох Эдгар Лейбович покинули Ленинград, благодаря эвакуации по «дороге жизни» через Ладожское озеро. Эмоции, пережитые ими в детстве, даже спустя столько лет не позволяют рассказывать о произошедшем с равнодушием. Поздравив жителей блокадного Ленинграда, Лариса Белоусова и Ринат Мангушев вручили им цветы и подарки. Кроме этого, на личный счет каждого переведено по 7 тысяч рублей из местного бюджета и по 3 тысячи – из областного. Именные поздравления от президента России Владимира Путина передал Марионелле Петровне и Эдгару Лейбовичу начальник Отдела социальной защиты населения города Звенигород Валерий Голда.

Также в этот день в рамках партийного проекта "Старшее поколение" Лариса Белоусова, Ринат Мангушев и Валерий Голда посетили и поздравили с юбилеем Зуеву Зою Алексеевну, которой на днях исполнилось 90 лет.

 

 

Кувыркова Ольга