Ограждение молодежи от наркотиков – важный аспект деятельности нашей палаты. Привлекая молодежь к мероприятиям и спорту, мы сможем добиться серьезных результатов.

Дмитрий Александров, председатель Общественной молодёжной палаты г.о. Звенигород

«Единая Россия» выдвигает на выборы главы города Звенигород Александра Смирнова

25 марта в филиале ГБОУ СПО МО «Красногорский колледж» - Профессиональное училище №46 в Звенигороде прошло предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидата на должность главы городского округа Звенигород Московской области на досрочных выборах 27 апреля 2014 года. В работе партийного собрания, которое прошло под председательством первого заместителя секретаря местного отделения, руководителя исполкома Ларисы Белоусовой, приняли участие первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин, депутат Московской областной Думы, Герой России Лариса Лазутина, представитель Главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области Александр Кудрявцев, члены местного политсовета, МКРК и члены партии. Всего для участия в заседании собралось порядка 60 человек.

С докладами о своих предвыборных программах выступили два из четырех заявленных кандидата – депутат городского Совета, председатель Общественной молодежной палаты при Совете депутатов г.о. Звенигород Дмитрий Александров и глава сельского поселения Успенское Александр Смирнов.

По результатам тайного голосования победил последний.

Александр Смирнов родился 4 сентября 1976 г., с 2005 года руководит администрацией сельского поселения Успенское, в 2009 году был переизбран на второй срок. Имеет высшее образование, в 1998 году закончил Московскую юридическую академию МВД, проходил службу в органах внутренних дел. С 2004 по 2005 год работал руководителем сельскохозяйственного предприятия имени Н.И. Вавилова в Ступинском районе. С проблемами Звенигорода он знаком не понаслышке, поскольку с.п. Успенское граничит со Звенигородом в районе Поречья.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования в этот же день прошло заседание политсовета местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Звенигород, на котором в соответствии с Уставом Партии тайным голосованием было принято решение выдвинуть Смирнова Александра Валерьевича кандидатом на должность главы городского округа Звенигород Московской области на досрочных выборах 27 апреля 2014 года от Звенигородского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

Фотоальбом

Видеоматериал

Кувыркова Ольга